Несложное блюдо, которое можно предложить гостям за праздничным столом.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриная грудка — 500 г
- соус соевый — 100 мл
- корень имбиря — 1 шт.
- мед — 2 ч.л.
- уксус винный — 1 ч.л.
- масло оливковое — 1 ч.л.
- кунжут
Приготовление
- Приготовить соус. В емкость вылить соевый соус, оливковое масло, уксус и мед.
- Филе нарезать средними кусочками и положить в соус.
- Добавить тертый имбирь.
- Убрать в холодильник на 1 час.
- Обжарить кусочки мяса на сковороде на растительном масле в течение 7 минут.
- Вылить соус, тушить ещё 7-8 минут. Соус должен загустеть.
- Готовое блюдо посыпать кунжутом.