Вкусо.ру

Куриное филе с соусом терияки и кунжутом на сковороде

Категории: Вторые блюда

Несложное блюдо, которое можно предложить гостям за праздничным столом.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Приготовить соус. В емкость вылить соевый соус, оливковое масло, уксус и мед.
  2. Филе нарезать средними кусочками и положить в соус.
  3. Добавить тертый имбирь.
  4. Убрать в холодильник на 1 час.
  5. Обжарить кусочки мяса на сковороде на растительном масле в течение 7 минут.
  6. Вылить соус, тушить ещё 7-8 минут. Соус должен загустеть.
  7. Готовое блюдо посыпать кунжутом.