Несложное ароматное блюдо для званого обеда или ужина.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- бараньи ребрышки — 1 кг
- лимон — 3 шт.
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Пластину мяса с ребрами хорошо промыть и разрезать, но не до конца.
- Лимоны вымыть, протереть губкой, обдать кипящей водой.
- Нарезать тонкими пластинками.
- Вставить кусочки лимона между ребрами, мясо натереть солью с перцем, переложить продукт в рукав для запекания.
- Проколоть зубочисткой для выхода пара.
- Запекать 1 час или больше, температура – от 200 до 210 градусов.