Вкусо.ру

Бараньи ребра с лимоном в рукаве

Категории: Вторые блюда

Несложное ароматное блюдо для званого обеда или ужина.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Пластину мяса с ребрами хорошо промыть и разрезать, но не до конца.
  2. Лимоны вымыть, протереть губкой, обдать кипящей водой.
  3. Нарезать тонкими пластинками.
  4. Вставить кусочки лимона между ребрами, мясо натереть солью с перцем, переложить продукт в рукав для запекания.
  5. Проколоть зубочисткой для выхода пара.
  6. Запекать 1 час или больше, температура – от 200 до 210 градусов.