Бараньи ребра с лимоном в рукаве
Несложное ароматное блюдо для званого обеда или ужина.
201
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Пластину мяса с ребрами хорошо промыть и разрезать, но не до конца.
- Лимоны вымыть, протереть губкой, обдать кипящей водой.
- Нарезать тонкими пластинками.
- Вставить кусочки лимона между ребрами, мясо натереть солью с перцем, переложить продукт в рукав для запекания.
- Проколоть зубочисткой для выхода пара.
- Запекать 1 час или больше, температура – от 200 до 210 градусов.
Совет
Перед подачей разрезать ребра до конца и разложить в тарелки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты