Бараньи ребра с лимоном в рукаве

Несложное ароматное блюдо для званого обеда или ужина.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Пластину мяса с ребрами хорошо промыть и разрезать, но не до конца.
  • Лимоны вымыть, протереть губкой, обдать кипящей водой.
  • Нарезать тонкими пластинками.
  • Вставить кусочки лимона между ребрами, мясо натереть солью с перцем, переложить продукт в рукав для запекания.
  • Проколоть зубочисткой для выхода пара.
  • Запекать 1 час или больше, температура – от 200 до 210 градусов.

Совет

Перед подачей разрезать ребра до конца и разложить в тарелки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог