Рецепты с бараньими ребрышками

Многообразие рецептов с бараньими ребрышками позволит вам создать вкуснейшие вторые блюда. Как и другие виды этого мясного полуфабриката их можно запечь в духовом шкафу, потушить с картофелем и другими овощами, обжарить на сковороде или же, чуть отварив, довести до готовности на гриле. Самые разные соусы, специи и маринады только помогут дополнить получающееся великолепное блюдо. С их помощью можно придать рёбрышкам любой желаемый вкус: острый, кисло-сладкий, пряный.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Корона из бараньих ребрышек с овощами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • сложный
Отличное рождественское блюдо с насыщенным вкусом и ароматными добавками. Можно подать и на новогодний стол.
1
0
0 (0)

Бараньи ребра с лимоном в рукаве

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Несложное ароматное блюдо для званого обеда или ужина.
0
0
0 (0)

Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек

  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
3
0
0 (0)

Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
0
0
0 (0)

Харчо из бараньих ребрышек с помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог