Вкусо.ру

Нежное куриное суфле со сливками в духовке

Категории: Вторые блюда

Несложное блюдо для диетического стола.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Отварить мясо до готовности в подсоленной воде, поперчить по вкусу.
  2. Пропустить продукт через мясорубку, растереть ложкой.
  3. Белки отделить от желтков.
  4. Первые взбить в пену.
  5. Добавить в мясо перец, соль, желтки, сливки, взбитые белки.
  6. Продукты перемешать.
  7. Сковороду смазать маслом, выложить массу, разровнять.
  8. Сверху – сливочное масло, нарезанное тонкими пластинками.
  9. Поставить форму в духовку, печь до корочки.