Нежное куриное суфле со сливками в духовке

Несложное блюдо для диетического стола.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить мясо до готовности в подсоленной воде, поперчить по вкусу.
  • Пропустить продукт через мясорубку, растереть ложкой.
  • Белки отделить от желтков.
  • Первые взбить в пену.
  • Добавить в мясо перец, соль, желтки, сливки, взбитые белки.
  • Продукты перемешать.
  • Сковороду смазать маслом, выложить массу, разровнять.
  • Сверху – сливочное масло, нарезанное тонкими пластинками.
  • Поставить форму в духовку, печь до корочки.

Совет

Подавать на стол с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог