Нежное куриное суфле со сливками в духовке
Несложное блюдо для диетического стола.
334
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить мясо до готовности в подсоленной воде, поперчить по вкусу.
- Пропустить продукт через мясорубку, растереть ложкой.
- Белки отделить от желтков.
- Первые взбить в пену.
- Добавить в мясо перец, соль, желтки, сливки, взбитые белки.
- Продукты перемешать.
- Сковороду смазать маслом, выложить массу, разровнять.
- Сверху – сливочное масло, нарезанное тонкими пластинками.
- Поставить форму в духовку, печь до корочки.
Совет
Подавать на стол с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Фотоотчеты
Похожие рецепты