Вкусо.ру

Голубцы из птицы в пекинской капусте

Категории: Вторые блюда

Рецепт для диетического стола.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Крупные листья отобрать, хорошо промыть, обсушить и удалить острым ножом грубую часть.
  2. Для начинки перемешать индюшиный или куриный фарш, заранее отваренный рис, нарезанный репчатый лук, соль.
  3. Выложить массу на листья, завернуть края, выложить изделия в форму для запекания.
  4. Нарезать морковь соломкой, обжарить в сотейнике на растительном масле, влить сметану, воду, довести до кипения, посолить по вкусу.
  5. Смесью полить голубцы, готовить в духовом шкафу 40 минут при температуре 180 градусов.