Голубцы из птицы в пекинской капусте

Рецепт для диетического стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Крупные листья отобрать, хорошо промыть, обсушить и удалить острым ножом грубую часть.
  • Для начинки перемешать индюшиный или куриный фарш, заранее отваренный рис, нарезанный репчатый лук, соль.
  • Выложить массу на листья, завернуть края, выложить изделия в форму для запекания.
  • Нарезать морковь соломкой, обжарить в сотейнике на растительном масле, влить сметану, воду, довести до кипения, посолить по вкусу.
  • Смесью полить голубцы, готовить в духовом шкафу 40 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Перед подачей посыпать блюдо рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог