Голубцы из птицы в пекинской капусте
Рецепт для диетического стола.
171
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 стакан
- 100 г
- 0.3 стакана
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Крупные листья отобрать, хорошо промыть, обсушить и удалить острым ножом грубую часть.
- Для начинки перемешать индюшиный или куриный фарш, заранее отваренный рис, нарезанный репчатый лук, соль.
- Выложить массу на листья, завернуть края, выложить изделия в форму для запекания.
- Нарезать морковь соломкой, обжарить в сотейнике на растительном масле, влить сметану, воду, довести до кипения, посолить по вкусу.
- Смесью полить голубцы, готовить в духовом шкафу 40 минут при температуре 180 градусов.
Совет
Перед подачей посыпать блюдо рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты