Салат с неожиданным сочетанием продуктов и субпродуктов.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриные желудки — 130 г
- листья салата — 5-6 шт.
- помидоры — 2 шт.
- авокадо — 1 шт.
- яблоки кислые — 1 шт.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- сок лайма — 1 ст.л.
- соль
Приготовление
- Желудочки отварить в соленой воде до готовности, выложить на сито или дуршлаг, жидкость должна стечь.
- Нарезать субпродукт крупными кусочками.
- Плоское блюдо застелить вымытыми листьями салата.
- Выложить нарезанное крупными дольками очищенное яблоко, авокадо, покрошенное кубиками.
- Полить продукты соком лайма.
- Выложить второй слой из куриных желудков и помидоров, нарезанных кубиками.
- Посолить, полить салат оливковым маслом.