Вкусо.ру

Салат из куриных желудков с авокадо и яблоками

Категории: Салаты

Салат с неожиданным сочетанием продуктов и субпродуктов.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Желудочки отварить в соленой воде до готовности, выложить на сито или дуршлаг, жидкость должна стечь.
  2. Нарезать субпродукт крупными кусочками.
  3. Плоское блюдо застелить вымытыми листьями салата.
  4. Выложить нарезанное крупными дольками очищенное яблоко, авокадо, покрошенное кубиками.
  5. Полить продукты соком лайма.
  6. Выложить второй слой из куриных желудков и помидоров, нарезанных кубиками.
  7. Посолить, полить салат оливковым маслом.