Вкусо.ру

Куриные желудки с овощной подливой в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Блюдо готовится в мультиварке.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать небольшими кусочками, натереть морковь.
  2. Прогреть немного растительного масла в мультиварке, жарить овощи, время приготовления – от 15 до 17 минут.
  3. Ингредиенты время от времени перемешивать.
  4. Куриные желудки разрезать пополам, добавить к овощам, всыпать молотую паприку, соль, специи для мяса.
  5. Влить горячую воду, хорошо перемешать.
  6. Выставить режим тушения на 70 минут.
  7. За полчаса до готовности блюдо положить в него лавровый лист.