Блюдо готовится в мультиварке.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриные желудки — 530 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- вода — 1 стакан
- лавровый лист — 2 шт.
- паприка молотая — 1 щепотка
- специи для мяса
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Репчатый лук нарезать небольшими кусочками, натереть морковь.
- Прогреть немного растительного масла в мультиварке, жарить овощи, время приготовления – от 15 до 17 минут.
- Ингредиенты время от времени перемешивать.
- Куриные желудки разрезать пополам, добавить к овощам, всыпать молотую паприку, соль, специи для мяса.
- Влить горячую воду, хорошо перемешать.
- Выставить режим тушения на 70 минут.
- За полчаса до готовности блюдо положить в него лавровый лист.