Куриные желудки с овощной подливой в мультиварке

Блюдо готовится в мультиварке.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Репчатый лук нарезать небольшими кусочками, натереть морковь.
  • Прогреть немного растительного масла в мультиварке, жарить овощи, время приготовления – от 15 до 17 минут.
  • Ингредиенты время от времени перемешивать.
  • Куриные желудки разрезать пополам, добавить к овощам, всыпать молотую паприку, соль, специи для мяса.
  • Влить горячую воду, хорошо перемешать.
  • Выставить режим тушения на 70 минут.
  • За полчаса до готовности блюдо положить в него лавровый лист.

Совет

К луку и моркови можно добавить кабачки, баклажаны, сладкий болгарский перец, любые специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог