Куриные желудки с овощной подливой в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке.
326
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 530 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 стакан
- 2 шт.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Репчатый лук нарезать небольшими кусочками, натереть морковь.
- Прогреть немного растительного масла в мультиварке, жарить овощи, время приготовления – от 15 до 17 минут.
- Ингредиенты время от времени перемешивать.
- Куриные желудки разрезать пополам, добавить к овощам, всыпать молотую паприку, соль, специи для мяса.
- Влить горячую воду, хорошо перемешать.
- Выставить режим тушения на 70 минут.
- За полчаса до готовности блюдо положить в него лавровый лист.
Совет
К луку и моркови можно добавить кабачки, баклажаны, сладкий болгарский перец, любые специи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты