Вкусо.ру

Быстрые котлеты из куриных желудков на сковороде

Категории: Вторые блюда

Из субпродуктов можно готовить самые разнообразные блюда.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. С ломтиков батона срезать корочки, замочить их в теплом молоке.
  2. Очистить и нарезать репчатый лук кусочками среднего размера.
  3. На куриных пупках оставить жир, нарезать и два раза пропустить субпродукты через мясорубку.
  4. Добавить в фарш хлеб, лишнюю жидкость отжать.
  5. Массу пропустить через мясорубку вместе с луком.
  6. Перемешать с солью и сырым яйцом.
  7. Прогреть на сковороде растительное масло, выложить ложкой первую порцию котлет. Время обжаривания без крышки – от 15 до 17 минут, с двух сторон.
  8. Переложить готовые изделия на бумажные полотенца для впитывания жира.
  9. Подать с любым подходящим гарниром.