Быстрые котлеты из куриных желудков на сковороде

Из субпродуктов можно готовить самые разнообразные блюда.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • С ломтиков батона срезать корочки, замочить их в теплом молоке.
  • Очистить и нарезать репчатый лук кусочками среднего размера.
  • На куриных пупках оставить жир, нарезать и два раза пропустить субпродукты через мясорубку.
  • Добавить в фарш хлеб, лишнюю жидкость отжать.
  • Массу пропустить через мясорубку вместе с луком.
  • Перемешать с солью и сырым яйцом.
  • Прогреть на сковороде растительное масло, выложить ложкой первую порцию котлет. Время обжаривания без крышки – от 15 до 17 минут, с двух сторон.
  • Переложить готовые изделия на бумажные полотенца для впитывания жира.
  • Подать с любым подходящим гарниром.

Совет

Блюдо подать с соусом на основе томатной пасты или «Кетчупа».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог