Вкусо.ру

Суп из куриных желудков с пшеном и картофелем

Категории: Супы

Первое блюдо из доступных продуктов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Желудки промыть, разрезать на кусочки, отварить, кипяток подсолить. Время приготовления – 15 минут.
  2. Далее добавить картофель, покрошенный брусками. Готовить до мягкости.
  3. Всыпать лук, нарезанный мелкими кубиками.
  4. Добавить натертую морковь.
  5. Варить 40 минут, добавить заранее промытое пшено, лавровый лист, перец, стебли петрушки.
  6. Посолить по вкусу. Довести блюдо до кипения, разлить в тарелки.