Суп из куриных желудков с пшеном и картофелем
Первое блюдо из доступных продуктов.
143
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1.6 л
- 270 г
- 5-7 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- 5 ст.л.
- 4 стебля
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Желудки промыть, разрезать на кусочки, отварить, кипяток подсолить. Время приготовления – 15 минут.
- Далее добавить картофель, покрошенный брусками. Готовить до мягкости.
- Всыпать лук, нарезанный мелкими кубиками.
- Добавить натертую морковь.
- Варить 40 минут, добавить заранее промытое пшено, лавровый лист, перец, стебли петрушки.
- Посолить по вкусу. Довести блюдо до кипения, разлить в тарелки.
Совет
Готовый обед украсить нарезанной зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты