Суп из куриных желудков с пшеном и картофелем

Первое блюдо из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Желудки промыть, разрезать на кусочки, отварить, кипяток подсолить. Время приготовления – 15 минут.
  • Далее добавить картофель, покрошенный брусками. Готовить до мягкости.
  • Всыпать лук, нарезанный мелкими кубиками.
  • Добавить натертую морковь.
  • Варить 40 минут, добавить заранее промытое пшено, лавровый лист, перец, стебли петрушки.
  • Посолить по вкусу. Довести блюдо до кипения, разлить в тарелки.

Совет

Готовый обед украсить нарезанной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог