Вкусо.ру

Паста с шампиньонами и орехами в сливочном соусе

Категории: Вторые блюда

Один из многочисленных рецептов итальянских паст с курицей.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Филе нарезать кубиками небольшого размера, жарить на оливковом масле до полуготовности.
  2. Всыпать нарезанный репчатый лук, довести до прозрачности.
  3. Добавить ломтики свежих шампиньонов.
  4. Продукты потушить 15 минут.
  5. Соль – по вкусу, влить сливки, довести до кипения и прогревать на тихом огне 5 минут.
  6. В конце приготовления всыпать черный перец грубого помола.
  7. Отварить пасту в кастрюле, в воду добавить соль и лапшу «паппарделле» и «феттучини».
  8. Варить так, как указано на упаковке.
  9. Откинуть продукт на дуршлаг, далее добавить в грибную массу, перемешать.
  10. Выложить на тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан» и грецкими орехами.