Сытное блюдо с перепелиными яйцами.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- говядина — 150 г
 - помидоры черри — 6 шт.
 - яйца перепелиные — 4 шт.
 - листья салата
 
для заправки:
- уксус бальзамический — 2 ч.л.
 - горчица — 1 ч.л.
 - чеснок — 2 зубчика
 - перец черный молотый
 - соль
 
Приготовление
- Отварить говяжье мясо до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать ломтиками.
 - Листья зеленого салата хорошо промыть, обсушить, не резать порвать руками на кусочки.
 - Разрезать пополам помидоры черри.
 - Сварить вкрутую яйца, разрезать пополам.
 - Порубить чеснок.
 - Для приготовления заправки бальзамический уксус взбить с горчицей.
 - Добавить чеснок, молотый перец и чеснок.
 - Выложить на большое блюдо листья салата, на них – кусочки говядины.
 - Полить соусом.
 
