Сытное блюдо с перепелиными яйцами.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- говядина — 150 г
- помидоры черри — 6 шт.
- яйца перепелиные — 4 шт.
- листья салата
для заправки:
- уксус бальзамический — 2 ч.л.
- горчица — 1 ч.л.
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить говяжье мясо до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать ломтиками.
- Листья зеленого салата хорошо промыть, обсушить, не резать порвать руками на кусочки.
- Разрезать пополам помидоры черри.
- Сварить вкрутую яйца, разрезать пополам.
- Порубить чеснок.
- Для приготовления заправки бальзамический уксус взбить с горчицей.
- Добавить чеснок, молотый перец и чеснок.
- Выложить на большое блюдо листья салата, на них – кусочки говядины.
- Полить соусом.