Вкусо.ру

Салат из говядины и помидоров с перепелиными яйцами

Категории: Салаты

Сытное блюдо с перепелиными яйцами.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

для заправки:

Приготовление

  1. Отварить говяжье мясо до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать ломтиками.
  2. Листья зеленого салата хорошо промыть, обсушить, не резать порвать руками на кусочки.
  3. Разрезать пополам помидоры черри.
  4. Сварить вкрутую яйца, разрезать пополам.
  5. Порубить чеснок.
  6. Для приготовления заправки бальзамический уксус взбить с горчицей.
  7. Добавить чеснок, молотый перец и чеснок.
  8. Выложить на большое блюдо листья салата, на них – кусочки говядины.
  9. Полить соусом.