Вкусо.ру

Скрэмбл с сыром, болгарским перцем и паприкой

Категории: Вторые блюда

Один из вариантов омлета. Идеальное сочетание вкусов для завтрака или легкого обеда.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Взбить в большой емкости яйца с молоком. Соль и молотый перец – по вкусу.
  2. Продукты взбить до однородного состояния.
  3. Прогреть на сковороде растительное масло.
  4. Добавить нарезанный кубиками сладкий перец любого цвета, жарить 3-4 минуты до готовности.
  5. Огонь понизить до минимального, добавить яичную смесь.
  6. Массу аккуратно перемешивать вилкой или лопаткой. Яйца должны равномерно прогреться.
  7. Во влажную массу добавить тертый сыр чеддер или моцареллу, перемешивать и прогревать до тех пор, пока сыр не перемешается с яйцами.
  8. Скрэмбл посолить и поперчить перед подачей.
  9. Подать горячим с сыром и паприкой.
  10. Блюдо посыпать кинзой, базиликом, петрушкой.