Вкусо.ру

Суфле из горбуши с сыром

Категории: Закуски

Оригинальный рецепт горячей или холодной закуски.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Очистить рыбу от кожицы, нарезать полосками шириной в три сантиметра.
  2. Соль перемешать с перцем, посыпать рыбу.
  3. Побрызгать продукт лимонным соком, оставить на полчаса.
  4. Свернуть кусочки рыбы трубочками, жарить на сливочном масле до полуготовности по 4-5 минут с каждой стороны.
  5. Смазать формы для запекания сливочным маслом, выложить по ломтику рыбы.
  6. Натереть полутвердый сыр.
  7. Сырые белки посолить и взбить в пену.
  8. Растереть сыр с желтками.
  9. Подмешать в массу белки.
  10. Смесь выложить ложкой к рыбе в формочки.
  11. Печь блюдо 15 минут в горячей духовке.