Вкусо.ру

Новогодний оливье с копченой скумбрией

Категории: Салаты

Новогоднее блюдо в рыбном варианте.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Картофель, морковь и яйца отварить.
  2. Остудить в холодной воде, очистить.
  3. Продукты нарезать мелкими кубиками.
  4. Всыпать в общую миску.
  5. Добавить зеленый горошек без рассола, кусочки соленых бочковых огурцов.
  6. Копченую рыбу разрезать пополам, удалить косточки, плавники и хвост. Кожицу снять.
  7. Филе разрезать на кусочки.
  8. Салат посолить, заправить майонезом.
  9. Закуска должна постоять в прохладном месте 1 час.
  10. Добавить рубленую зелень.