Новогоднее блюдо в рыбном варианте.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- скумбрия копченая — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- картофель — 3 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- зеленый горошек консервированный — 1/2 стакана
- майонез
- соль
Приготовление
- Картофель, морковь и яйца отварить.
- Остудить в холодной воде, очистить.
- Продукты нарезать мелкими кубиками.
- Всыпать в общую миску.
- Добавить зеленый горошек без рассола, кусочки соленых бочковых огурцов.
- Копченую рыбу разрезать пополам, удалить косточки, плавники и хвост. Кожицу снять.
- Филе разрезать на кусочки.
- Салат посолить, заправить майонезом.
- Закуска должна постоять в прохладном месте 1 час.
- Добавить рубленую зелень.