Вкусо.ру

Перловая каша с шампиньонами и чесноком

Категории: Вторые блюда

Классическое блюдо русской кухни.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Заранее замоченную крупу выложить в кастрюлю, влить воду, варить 40 минут, до готовности.
  2. Порубить ножом чеснок, нарезать лук кубиками.
  3. Жарить овощи на сковороде, на растительном масле.
  4. Покрошить шампиньоны, жарить до готовности, соль и перец – по вкусу.
  5. Добавить перловку, перемешать, прогревать на сковороде еще 7 минут, огонь – слабый.