Классическое блюдо русской кухни.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- шампиньоны — 600 г
- перловая крупа — 1 стакан
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- масло растительное — 2 ст.л.
- специи
- соль
- соль
Приготовление
- Заранее замоченную крупу выложить в кастрюлю, влить воду, варить 40 минут, до готовности.
- Порубить ножом чеснок, нарезать лук кубиками.
- Жарить овощи на сковороде, на растительном масле.
- Покрошить шампиньоны, жарить до готовности, соль и перец – по вкусу.
- Добавить перловку, перемешать, прогревать на сковороде еще 7 минут, огонь – слабый.