Перловая каша с шампиньонами и чесноком

Классическое блюдо русской кухни.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час
  • Заранее замоченную крупу выложить в кастрюлю, влить воду, варить 40 минут, до готовности.
  • Порубить ножом чеснок, нарезать лук кубиками.
  • Жарить овощи на сковороде, на растительном масле.
  • Покрошить шампиньоны, жарить до готовности, соль и перец – по вкусу.
  • Добавить перловку, перемешать, прогревать на сковороде еще 7 минут, огонь – слабый.

Совет

При подаче украсить кашу зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог