Вкусо.ру

Пирожки с кусочками щуки

Категории: Выпечка

В качестве начинки совсем необязателен фарш, можно использовать цельные куски рыбы.

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистить тушку от чешуи, удалить плавники, голову и жабры.
  2. Вынуть внутренности через разрезанное брюшко.
  3. Тушку разрезать на четыре куска без костей.
  4. Посолить, дополнить веточками свежего укропа.
  5. Выложить на квадраты из соленого теста куски рыбы с пряностями и кружки репчатого лука.
  6. Края защипнуть, выложить на противень.
  7. Время выпекания – 20 минут, температура духовки – 220 градусов.