Оригинальное сочетание овощей с рыбой.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свекла — 350 г
- картофель — 170 г
- филе хека — 150 г
- огурцы соленые — 150 г
- морковь — 150 г
- масло растительное — 4 ст.л.
- соль
Приготовление
- Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности в одной кастрюле.
- Остудить, снять кожицу, нашинковать одинаковыми небольшими кубиками.
- Подсолить воду, отварить хек целым куском до готовности.
- Остудить, нарезать филе кусочками.
- Удалить все косточки.
- Соленые огурцы нарезать произвольно.
- Ингредиенты перемешать, соль – по вкусу.
- Полить растительным маслом, любым, на свой вкус.
- Поставить блюдо на 2-3 часа в холод.