Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- капуста цветная — 500 г
- брокколи — 500 г
- сметана — 250 г
- сыр твердый — 150 г
- отвар — 1/2 стакана
- сырок плавленый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- тимьян
- орегано
- соль
Приготовление
- Овощи бланшировать в подсоленной воде в течение 7 минут.
- Выложить в форму.
- Отдельно приготовить соус из сметаны, тертого сыра, специй, измельченного чеснока, растопленного плавленого сыра и соли по вкусу.
- Залить смесью капусту, запечь в шкафу в течение 20 минут до золотистой корочки.