Соевый соус придает куриным наггетсам особенный вкус и делает блюдо еще нежнее.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриное филе — 500 г
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- соус соевый — 50 г
- сухари панировочные
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Куриную грудку помыть и обсушить бумажными салфетками.
- Чеснок измельчить и натереть им куриную грудку.
- Положить мясо в миску, залить соевым соусом и оставить на 20 минут.
- Маринованную грудку нарезать на порционные кусочки.
- Яйца взбить с добавлением соли и черного перца.
- Обмакнуть курицу в яйцо и покрыть ровным слоем панировочных сухарей.
- В разогретое растительное масло выложить мясо и обжарить его до румяной корочки.