Вкусо.ру

Наггетсы из куриного филе в соевом маринаде

Категории: Вторые блюда

Соевый соус придает куриным наггетсам особенный вкус и делает блюдо еще нежнее.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Куриную грудку помыть и обсушить бумажными салфетками.
  2. Чеснок измельчить и натереть им куриную грудку.
  3. Положить мясо в миску, залить соевым соусом и оставить на 20 минут.
  4. Маринованную грудку нарезать на порционные кусочки.
  5. Яйца взбить с добавлением соли и черного перца.
  6. Обмакнуть курицу в яйцо и покрыть ровным слоем панировочных сухарей.
  7. В разогретое растительное масло выложить мясо и обжарить его до румяной корочки.