Наггетсы из куриного филе в соевом маринаде

Соевый соус придает куриным наггетсам особенный вкус и делает блюдо еще нежнее.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Куриную грудку помыть и обсушить бумажными салфетками.
  • Чеснок измельчить и натереть им куриную грудку.
  • Положить мясо в миску, залить соевым соусом и оставить на 20 минут.
  • Маринованную грудку нарезать на порционные кусочки.
  • Яйца взбить с добавлением соли и черного перца.
  • Обмакнуть курицу в яйцо и покрыть ровным слоем панировочных сухарей.
  • В разогретое растительное масло выложить мясо и обжарить его до румяной корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог