Наггетсы из куриного филе в соевом маринаде
Соевый соус придает куриным наггетсам особенный вкус и делает блюдо еще нежнее.
195
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
- Куриную грудку помыть и обсушить бумажными салфетками.
- Чеснок измельчить и натереть им куриную грудку.
- Положить мясо в миску, залить соевым соусом и оставить на 20 минут.
- Маринованную грудку нарезать на порционные кусочки.
- Яйца взбить с добавлением соли и черного перца.
- Обмакнуть курицу в яйцо и покрыть ровным слоем панировочных сухарей.
- В разогретое растительное масло выложить мясо и обжарить его до румяной корочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты