Вкусо.ру

Фасолевый суп с мясом и картофелем

Категории: Супы

Это очень питательный и наваристый суп, который легко усваивается организмом.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Замочить фасоль на 6-8 часов.
  2. Мясо на кости тщательно помыть, нарезать крупными кусками, залить водой и отправить на плиту. Как только мясо закипит, бульон слить. Залить мясо водой, посолить и варить бульон, периодически снимая пенку. Готовить бульон около 15 минут после закипания.
  3. Фасоль промыть, добавить в бульон и варить 15 минут.
  4. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий бульон.
  5. Лук измельчить.
  6. Морковь натереть.
  7. Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности.
  8. Добавить пассированные овощи в бульон.
  9. Варить суп до готовности картофеля, добавить лавровый лист и черный перец горошком и дать покипеть еще 5 минут.
  10. Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.