Сочная куриная грудка, запеченная в духовке с мандаринами. Рецепт на Новый год 2019 Удивите гостей горячим блюдом из курочки с мандаринами, вкус и аромат блюда никого не оставят равнодушными.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриная грудка — 1 шт.
- мандарины — 2 шт.
- молоко — 500 мл
- перец черный молотый
- итальянские травы
- соль
Приготовление
Грудку залить молоком на один час. Затем натереть солью, перцем, приправой. В середину выложить дольки мандарин, которые предварительно полностью очистили от всех пленок. Заворачиваем и перевязываем кулинарной нитью, затем хорошо и плотно оборачиваем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 30 мин, затем фольгу сверху раскрываем и еще готовим 10 мин до золотистой корочки грудки. Приятного аппетита!