Вкусо.ру

Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке

Сочная куриная грудка, запеченная в духовке с мандаринами. Рецепт на Новый год 2019 Удивите гостей горячим блюдом из курочки с мандаринами, вкус и аромат блюда никого не оставят равнодушными.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Грудку залить молоком на один час. Затем натереть солью, перцем, приправой. В середину выложить дольки мандарин, которые предварительно полностью очистили от всех пленок.
  2. Заворачиваем и перевязываем кулинарной нитью, затем хорошо и плотно оборачиваем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 30 мин, затем фольгу сверху раскрываем и еще готовим 10 мин до золотистой корочки грудки. Приятного аппетита!