Вкусо.ру

Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки

Сегодня приготовим вкусную закуску – горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки: картофельно-сырной и творожно-сырной. С начинкой можно экспериментировать, делается все просто и достаточно быстро. Рулетики можно и пожарить и запечь.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Начинка №1

Начинка №2

Приготовление

  1. Приготовим начинку №1. Зелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова.
  2. Приготовим начинку №2. Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла. В пюре натрем сыр, перемешаем. Добавим жареный лук, соль, перец. Перемешаем.
  3. На лаваш выкладываем начинки и равномерно распределяем. Заворачиваем в рулет. Режем рулет поперек на порции шириной 2-4см. Яйца взболтаем. Каждый рулетик аккуратно окунаем в яйцо с двух сторон. Часть я запекла в духовке при 200 градусов до золотистой корочки. А часть пожарила на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!