Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки
Сегодня приготовим вкусную закуску – горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки: картофельно-сырной и творожно-сырной. С начинкой можно экспериментировать, делается все просто и достаточно быстро. Рулетики можно и пожарить и запечь.
1 937
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 шт.
Начинка №1
- 300 г
- 150 г
- 2 зубчика
Начинка №2
- 400 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовим начинку №1.
Зелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова. - Приготовим начинку №2.
Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла.
В пюре натрем сыр, перемешаем. Добавим жареный лук, соль, перец. Перемешаем. - На лаваш выкладываем начинки и равномерно распределяем. Заворачиваем в рулет. Режем рулет поперек на порции шириной 2-4см.
Яйца взболтаем. Каждый рулетик аккуратно окунаем в яйцо с двух сторон. Часть я запекла в духовке при 200 градусов до золотистой корочки. А часть пожарила на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты