Всем привет! В этом ролике я решил приготовить вкусные закуски к пиву, также их можно приготовить к чаю, к кофе, и т д. Закуски готовятся очень просто и легко, и получается очень вкусно и аппетитно. Всем спасибо за просмотр, всем удачи!
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 6 порций
Гренки с яйцом
- сыр — 150 г
- колбаса копченая — 6 ломтиков
- багет — 6 ломтиков
- яйца куриные — 2 шт.
Бутерброды с соусом под сыром
- сыр — 180 г
- багет — 6 ломтиков
- майонез — 2 ч.л.
- сметана — 2 ч.л.
- кетчуп — 1 ч.л.
- чеснок — 1 зубчик
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Сырные чипсы
- сыр — 150 г
Приготовление
- Приступаем к приготовлению гренок! Копченое мясо для бутербродов нарезаем мелкой соломкой, после еще пополам. (перекладываем к глубокую тарелку или миску)
- Сыр натереть на мелкой терке. (перекладываем к глубокую тарелку или миску)
- Нарезаем багет.
- В миску где у вас сыр и мясо для бутербродов добавляем 2 яйца и перемешиваем.
- Далее обволакиваем 1 строну багета начинкой, и начинкой вниз укладываем на разогретую сковороду, жарим до корочки, и переворачиваем и так же жарим до корочки. Все готово
- Багет нарезать на ломтики
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Приступаем к приготовлению соуса. Чеснок мелко мелко нарубить и переложить в глубокую тарелку.
- Добавляем 2 чай.лож майонез, 2 чай.лож сметаны, 1 чай.лож кетчупа, приправы по вкусу. Перемешиваем.
- Далее на ломтик багета наносим немножко соуса и перекладываем на противень. Отправляем в духовку при 180 С на 10 минут до тех пор, пока сыр не подплавлятся. Все готово.
- Приступаем к приготовлению сырных чипсов. Сыр натереть на мелкой терке
- Чеснок мелко мелко нарубить.
- Лично я переложил сыр с добавлением чеснока на силиконовый коврик для запекания, и запек на нем сыр. Запекать нужно около 5-8 минут!