Вкусо.ру

Гренки с яйцом, бутерброды с соусом и сырные чипсы

Всем привет! В этом ролике я решил приготовить вкусные закуски к пиву, также их можно приготовить к чаю, к кофе, и т д. Закуски готовятся очень просто и легко, и получается очень вкусно и аппетитно. Всем спасибо за просмотр, всем удачи!

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Гренки с яйцом

Бутерброды с соусом под сыром

Сырные чипсы

Приготовление

  1. Приступаем к приготовлению гренок! Копченое мясо для бутербродов нарезаем мелкой соломкой, после еще пополам. (перекладываем к глубокую тарелку или миску)
  2. Сыр натереть на мелкой терке. (перекладываем к глубокую тарелку или миску)
  3. Нарезаем багет.
  4. В миску где у вас сыр и мясо для бутербродов добавляем 2 яйца и перемешиваем.
  5. Далее обволакиваем 1 строну багета начинкой, и начинкой вниз укладываем на разогретую сковороду, жарим до корочки, и переворачиваем и так же жарим до корочки. Все готово
  6. Багет нарезать на ломтики
  7. Сыр натереть на мелкой терке.
  8. Приступаем к приготовлению соуса. Чеснок мелко мелко нарубить и переложить в глубокую тарелку.
  9. Добавляем 2 чай.лож майонез, 2 чай.лож сметаны, 1 чай.лож кетчупа, приправы по вкусу. Перемешиваем.
  10. Далее на ломтик багета наносим немножко соуса и перекладываем на противень. Отправляем в духовку при 180 С на 10 минут до тех пор, пока сыр не подплавлятся. Все готово.
  11. Приступаем к приготовлению сырных чипсов. Сыр натереть на мелкой терке
  12. Чеснок мелко мелко нарубить.
  13. Лично я переложил сыр с добавлением чеснока на силиконовый коврик для запекания, и запек на нем сыр. Запекать нужно около 5-8 минут!