Вкусо.ру

Постная медовая коврижка с орехами и изюмом

Предлагаю вам рецепт медовой коврижки постной, который пользуется популярностью в кругу моих близких уже много лет. Коврижка получается очень мягкой, воздушной, ароматной и вкусной. Рецепт самый легкий из постной выпечки! Этот медовый пирог покорит даже тех, кто не соблюдает пост, потому что очень вкусно!

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

Шаг 1

Смешиваем жидкие ингредиенты и сахар, размешиваем до полного растворения сахара. Отставляем остывать.

Шаг 2

Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, корицу и кориандр.

Шаг 3

Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты, добавляем изюм и орехи. Выпекаем, в смазанной маслом форме, на температуре 200 градусов примерно 35-40 минут.

Шаг 4

Готовую коврижку можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!