Вкусо.ру

Треугольники из лаваша с плавленым сырком

Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А время для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

Шаг 1

Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6 см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.

Шаг 2

Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.

Шаг 3

Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.

Шаг 4

В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.

Шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду.

Шаг 6

Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета. Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита.