Фирменный рецепт минского ресторана
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Белорусская кухня
Ингредиенты на 8 порций
- грибы — 500 г
- говяжий язык — 200 г
- майонез — 200 г
- яйца куриные — 4 шт.
- огурцы соленые (не маринованные, а именно соленые) — 3-4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное — 30 мл
- масло сливочное — 20 г
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Лук и грибы обжарить по отдельности на смеси растительного и сливочного масла. Грибы подсолить и поперчить.
- Салат выкладывается слоями. Грибы, мыйонез, соленые огурцы, майонез, язык, майонез, лук, майонез, отварные яйца. Всем приятного аппетита.