Индийская сладость. Вкус незабываемый. Легко приготовить.
Количество порций: 30 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут
Кухня: Индийская кухня
Ингредиенты на 30 порций
- молоко сухое — 300 г
- масло сливочное — 130 г
- сахарная пудра — 120 г
- горячий шоколад растворимый — 20 г
- кокосовая стружка — 20 г
Приготовление
- Подготавливаем продукты.
- Просеиваем сухое молоко и пудру (сахарную).
- Добавляем сливочное масло.
- Перемешиваем руками.
- Отщипываем кусочек и скатываем шарик (во внутрь можно положить начинку).
- Обваливаем в какао-порошке, кокосовой стружке.
- Отправляем в холодильник на 3-4 часа.
- Подавать охлажденными.