Вкусо.ру

Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Нарезать отварное куриное филе кубиками.

Шаг 2

Нарезать плавленый сырок кубиками.

Шаг 3

Измельчить зеленый лук.

Шаг 4

Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.

Шаг 5

Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 6

Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло. Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!