Вкусо.ру

Черный ризотто с каракатицей и вином

Категории: Вторые блюда

Оригинальный рецепт, рис будет черным.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Измельчить репчатый лук, обжарить до румянца.
  2. Добавить хорошо вымытую, очищенную и нарезанную каракатицу.
  3. Потушить до изменения цвета.
  4. Прогреть вторую сковороду, обжарить рис, влить вино, жидкость выпарить.
  5. Влить немного рыбного бульона, он должен впитаться в рис.
  6. Добавить еще одну порцию жидкости.
  7. Продукты соединить, добавить чернила, тушить под крышкой двадцать минут на среднем огне.