Бульон

Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

Известный соус используется для запекания, чтобы придать блюду сочность.
  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
бульон, каперсы, масло сливочное, яичный желток, мука, перец черный молотый, соль
Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне

Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне

Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 13 ингредиентов
бульон куриный, шпинат, кинза, лук зеленый, лайм, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, куркума, перец черный молотый, соль, фарш, мята свежая
Горохово-сливочный суп с яблоком

Горохово-сливочный суп с яблоком

Неожиданное сочетание продуктов.
  • 2 часа
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
бульон куриный, горох, лук репчатый, яблоки, зелень свежая, масло сливочное, сливки, мука, карри, перец белый молотый, соль
Кускус с баклажанами и чесноком

Кускус с баклажанами и чесноком

Закуску можно подать как холодной, так и теплой. Отличный гарнир к мясу, котлетам.
  • 9 ингредиентов
баклажаны, бульон мясной, кускус, кинза, чеснок, масло оливковое, уксус, специи, соль
Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем

Паэлья с креветками, курицей и болгарским перцем

Это блюдо – настоящая визитная карточка испанской кухни.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
рис круглозерный, куриное филе, бульон куриный, креветки, вино белое сухое, помидоры черри, лук белый, морковь, перец сладкий болгарский, чеснок, масло растительное, шафран молотый, перец черный молотый, соль
Пастуший пирог с ягненком и шампиньонами

Пастуший пирог с ягненком и шампиньонами

Блюдо можно приготовить из остатков продуктов.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 16 ингредиентов
ягненок, шампиньоны, бульон, зеленый горошек замороженный, брокколи, кукуруза, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль, картофель, сливки, лавровый лист, сыр чеддер
Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 20 ингредиентов
картофель, сыр, масло сливочное, молоко, чесночный порошок, соль, перец черный молотый, ягненок, морковь, бульон говяжий, зеленый горошек замороженный, пиво, сельдерей, лук репчатый, чеснок, масло растительное, томатная паста, мука, соус вустерский, тимьян свежий
Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
  • 2 часа
  • 5 порций
  • 19 ингредиентов
говядина, бульон говяжий, зеленый горошек замороженный, кукуруза, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, мука, соус вустерский, томатная паста, розмарин сушеный, перец черный молотый, соль, зелень петрушки, картофель, сливки, сметана, масло сливочное
Куриный суп с фрикадельками и зеленым горошком

Куриный суп с фрикадельками и зеленым горошком

Легкое первое блюдо с курицей для сбалансированного и питания и для диетического стола.
  • 1 час
  • 10 ингредиентов
бульон куриный, фарш, морковь, лук репчатый, чеснок, зеленый горошек, масло оливковое, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Горчичный соус с лимонным соком для мяса

Горчичный соус с лимонным соком для мяса

Добавка для свинины или говядины.
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
бульон мясной, горчица, масло сливочное, мука, сметана, лимонный сок, яичный желток, перец черный молотый, соль
Горчичный соус со сливками для курицы

Горчичный соус со сливками для курицы

Несложный в приготовлении соус для птицы.
  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
сливки 30%, бульон куриный, горчица зернистая, перец черный молотый, соль
Гуляш из курицы с картофелем и капустой

Гуляш из курицы с картофелем и капустой

Неклассический рецепт классического пастушеского блюда.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 17 ингредиентов
куриное филе, капуста белокочанная, бульон, картофель, помидоры, лук репчатый, перец сладкий болгарский, морковь, чеснок, паприка молотая, лавровый лист, зелень свежая, масло растительное, специи, перец черный горошком, перец черный молотый, соль
Паста с лососем, чесноком и сыром

Паста с лососем, чесноком и сыром

Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 13 ингредиентов
лосось, паста, бульон куриный, чеснок, масло сливочное, мука, лимонный сок, масло оливковое, перец черный молотый, соль, сыр, зелень петрушки, перец красный хлопьями
Французский куриный суп с тальятелле

Французский куриный суп с тальятелле

Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
  • 1 час
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
бульон куриный, куриная грудка, паста тальятелле, кабачки, перец сладкий болгарский, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, томатная паста, майоран свежий, перец черный молотый, соль
Куриный суп с бурым рисом и петрушкой

Куриный суп с бурым рисом и петрушкой

Куриный суп, в отличие от блюд с другими видами мяса, несложен в приготовлении. Такой суп можно приготовить в течение часа.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
бульон куриный, куриное филе, рис бурый, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, масло оливковое, соль, перец черный молотый
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с
  • 1 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
перец сладкий болгарский, бульон мясной, рис, мясной фарш, лук репчатый, морковь, томатная паста, сметана, чеснок, паприка, перец черный молотый, соль, масло подсолнечное
Томатный суп с чесночными фрикадельками

Томатный суп с чесночными фрикадельками

Вкусное, сытное и насыщенное ароматами первое блюдо.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
бульон куриный, помидоры, фарш, фасоль белая консервированная, лук репчатый, картофель, морковь, яйца, чеснок, петрушка, лавровый лист, масло растительное
Чесночный крем-суп с гренками и оливками

Чесночный крем-суп с гренками и оливками

Нежный и вкусный суп-пюре, обжаренный и измельченный чеснок «потеряется» в этом кушанье. Данный рецепт – хорошая идея для тех, кто не очень жалует это
  • 1 час
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
молоко, бульон куриный, оливки черные, батон французский, картофель, чеснок, лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог