Вкусо.ру

Перловка с мясом в мультиварке на каждый день

Категории: Вторые блюда

Современная кухонная помощница лучше всего умеет разваривать крупы.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перловую крупу промыть в холодной воде.
  2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  3. Лук и морковь покрошить соломкой.
  4. Выставить режим «Жарка», готовить мясо и овощи до появления золотистой корочки.
  5. Соль, специи по вкусу.
  6. Всыпать крупу.
  7. Влить воду, она должна покрыть продукты на два сантиметра.
  8. Закрыть крышку, готовить в режиме «Каша».