Вкусо.ру

Спаржа по-корейски с морковью на зиму

Категории: Заготовки, Салаты

Пикантная закуска для холодного времени года. В спарже много белков и мало жиров.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сухую спаржу замочить на ночь в холодной воде.
  2. Отжать, нарезать наискосок.
  3. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками.
  4. Измельчить морковь и лук.
  5. Овощи обжарить на подсолнечном масле.
  6. Спаржу перемешать с обжаркой, залить смесью из соевого соуса, сахарного песка, уксуса, специй, соли.
  7. Банки стерилизовать.
  8. Переложить закуску, хранить в холодильнике.