Вкусо.ру

Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Кухонная «скатерть-самобранка» приготовит известное блюдо в короткий срок и в лучшем виде.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриную грудку нарезать тонкими полосками, отбить.
  2. Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка» на три минуты.
  3. Влить немного кукурузного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук.
  4. Овощ обжарить до розовато-золотистого цвета.
  5. Добавить в луковую обжарку курицу, прогревать пятнадцать минут.
  6. Добавить консервированные помидоры без кожицы, всыпать смесь перцев, соль, сушеные травы.
  7. Порциями добавить густую свежую сметану.
  8. Выставить режим «Тушение», закрыть мультиварку крышкой, готовить еще пятнадцать минут.
  9. Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.