Вкусо.ру

Чахохбили из курицы в фольге

Категории: Вторые блюда

Вкусное и сочное блюдо, его можно приготовить на семейный обед.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Грузинская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Курицу хорошо промыть, разрезать на куски средней величины, удалить кости.
  2. Сковороду прогреть, обжарить мясо.
  3. Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Обжарку переложить к курице, добавить лавровый лист, томатный соус, специи для чахохбили.
  5. Через две минуты добавить очищенные и разрезанные пополам помидоры.
  6. Все продукты переложить на противень с бортиками, накрыть листом фольги.
  7. Поставить блюдо в духовой шкаф на двадцать пять минут.
  8. Температура приготовления – 180 градусов.