Вкусо.ру

Хреновина из помидор со жгучим перцем

Категории: Заготовки

Горячий способ приготовления закуски.

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Корень хрена очистить и обдать кипятком.
  2. Очистить чеснок.
  3. Помидоры также обдать кипятком, снять кожицу, удалить плодоножки.
  4. По желанию можно использовать неочищенные томаты.
  5. Все продукты натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку.
  6. Ингредиенты перемешать, соль и сахар добавить по вкусу.
  7. Варить массу пять минут или дольше, до выпаривания части жидкости.
  8. Банки стерилизовать, разлить приправу, закрыть крышками.
  9. Оставить до остывания при комнатной температуре.
  10. Хранить в прохладном месте.