Вкусо.ру

Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью

Кабачки не имеют хорошо выраженного вкуса. Эта особенность позволяет добавлять в оладьи другие ингредиенты: куриную грудку, грибы, фрукты.

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
  2. Отжать лишний сок, добавить специи и соль.
  3. Протереть творог через сито, натереть брынзу.
  4. Оба продукта добавить в овощи.
  5. Взбить яйца отдельно, добавить в основную массу.
  6. Должно получиться тесто средней густоты.
  7. Раскалить масло, испечь оладьи.