Кабачки не имеют хорошо выраженного вкуса. Эта особенность позволяет добавлять в оладьи другие ингредиенты: куриную грудку, грибы, фрукты.
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 500 г
- творог — 100 г
- брынза — 100 г
- мука — 4-5 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- зелень петрушки — 1 пучок
- перец красный молотый — 1/3 ч.л.
Приготовление
- Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
- Отжать лишний сок, добавить специи и соль.
- Протереть творог через сито, натереть брынзу.
- Оба продукта добавить в овощи.
- Взбить яйца отдельно, добавить в основную массу.
- Должно получиться тесто средней густоты.
- Раскалить масло, испечь оладьи.