Блюдо больше похоже на драники. Отличный выбор для завтрака или дневного перекуса.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- зелень укропа — 1 пучок
- зелень петрушки — 1 пучок
- мука — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- специи
Приготовление
- Картофель и кабачки натереть, отжать сок.
- Всыпать в овощную смесь нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, чеснок, вбить яйцо и добавить специи.
- Всыпать муку порциями, приготовить тесто.
- Жарить оладьи на масле до коричневатой корочки.