Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью
Блюдо больше похоже на драники. Отличный выбор для завтрака или дневного перекуса.
781
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 1 пучок
- 1 пучок
- 2 ст.л.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель и кабачки натереть, отжать сок.
- Всыпать в овощную смесь нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, чеснок, вбить яйцо и добавить специи.
- Всыпать муку порциями, приготовить тесто.
- Жарить оладьи на масле до коричневатой корочки.
Совет
К блюду можно подать нежирную сметану или йогурт, сливочный соус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты