Блюдо для обеда или ужина со свининой, говядиной или курицей.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 400 г
- мясной фарш — 200 г
- яйца — 2 шт.
- зелень — 1 пучок
- мука — 2 ст.л.
- масло растительное — 40 мл
- чеснок — 2 зубчика
- хмели-сунели — 1 г
- кориандр молотый — 1 г
- соль
Приготовление
- Кабачки цуккини очистить, мякоть мелко натереть, добавить соль.
- Через десять минут слить выделившуюся жидкость.
- Кабачковую массу перемешать с измельченной зеленью, мясом, яйцами и давленым чесноком.
- Всыпать соль, муку, специи.
- Жарить оладьи по четыре минуты с каждой стороны.