Вкусо.ру

Сэндвич с куриным филе и копченым беконом

Категории: Закуски

Классика приготовления бутербродных перекусов.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриное филе посолить, молотым перцем.
  2. Разогреть масло на сковороде, обжарить курятину.
  3. Обжарить хлеб для тостов на сковороде-гриль или подсушить на обычной сковороде с маслом.
  4. Обжарить бекон до хруста, грудку нарезать ломтиками.
  5. Нашинковать сладкий крымский лук тонкими кольцами.
  6. Отварить яйца, нарезать кольцами, так же нарезать помидоры.
  7. Хлеб для тостов намазать майонезом, выложить листья салата «Айсберг», куриное мясо, яйца.
  8. Накрыть бутерброд вторым ломтиком хлеба, так же намазать майонезом.
  9. Положить салат, бекон, лук и помидоры.
  10. Накрыть сэндвич третьим кусочком хлеба, смазанным майонезом с внутренней стороны.
  11. Бутерброд разрезать на две части, каждую проколоть шпажкой.