Классика приготовления бутербродных перекусов.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 500 г
- салат айсберг — 8 шт.
- хлеб для сэндвичей — 6 шт.
- помидоры — 2 шт.
- яйца вареные — 2 шт.
- бекон копченый — 2 ломтика
- лук красный — 1 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Куриное филе посолить, молотым перцем.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить курятину.
- Обжарить хлеб для тостов на сковороде-гриль или подсушить на обычной сковороде с маслом.
- Обжарить бекон до хруста, грудку нарезать ломтиками.
- Нашинковать сладкий крымский лук тонкими кольцами.
- Отварить яйца, нарезать кольцами, так же нарезать помидоры.
- Хлеб для тостов намазать майонезом, выложить листья салата «Айсберг», куриное мясо, яйца.
- Накрыть бутерброд вторым ломтиком хлеба, так же намазать майонезом.
- Положить салат, бекон, лук и помидоры.
- Накрыть сэндвич третьим кусочком хлеба, смазанным майонезом с внутренней стороны.
- Бутерброд разрезать на две части, каждую проколоть шпажкой.