Вкусо.ру

Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»

Категории: Закуски

Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Ржаные булочки разрезать на две части, обжарить половинки на гриле или на сухой сковороде.
  2. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, добавить сахар, соль, винный уксус.
  3. Крупные шляпки грибов нарезать пластинками, обжарить.
  4. Куриную грудку замариновать в смеси из подсолнечного масла, лимонного сока, перца и соли, прованских трав.
  5. Время пропитывания – полчаса.
  6. Мясо обжарить на разогретом масле до готовности.
  7. Булочки смазать французской горчицей, накрыть ломтиками сыра «Бри» или «Камамбер».
  8. На мясо выложить грибы, посыпать рубленым укропом.
  9. Накрыть бутерброд второй половиной булочки, прижать, уплотнить.
  10. Прогреть закуску на гриле и подать к столу.